Новости


Акция Casio Cashback

Приглашаем принять участие во Всероссийской Акции "CASIO CASHBACK"

 

Акция проводится компанией Casio с 14 сентября по 14 октября 2019 года.

 

Приобретая, модели: CASIO Privia PX-S1000 можно получить Кэшбэк в размере 4000 рублей от компании Casio; а CASIO CT-X3000 можно получить Кэшбэк в размере 2000 рублей.
Для получения Кэшбэка, оформите, при покупке в магазине: фискальный кассовый чек, заполненный официальный гарантийный талон с печатью магазина. Затем, до 14 октября 2019 года зарегистрируйте покупку на сайте акции: WWW.CASIO-CASHBACK.RU и получайте сумму возврата на личную банковскую карту.

Как выбрать цифровое пианино

Руководство по выбору инструмента от Yamaha Music.

Цифровые фортепиано Yamaha. Как выбрать цифровое пианино?

 

При выборе первого инструмента родители часто задаются вопросом - на что обратить внимание?
В этой статье ответ на этот и другие вопросы. Что такое фортепиано, какие особенности имеют инструменты, используемые в музыкальных классах, какие функции нужны для домашних занятий? Вместе с вами попробуем выбрать подходящий инструмент.

 

Подробности на сайте Yamaha: https://ru.yamaha.com/ru/news_events/2019/0715_howtochoosepiano.html

Остерегайтесь мошенников

Компания Yamaha Music предостерегает покупателей!

 

Недавно компания Yamaha обнаружила ряд мошеннических интернет-магазинов, использующих название бренда Yamaha Music.

Прежде чем делать заказ, сверьте название интернет-магазина со списком официальных интернет-магазинов компании Yamaha, а также списком авторизованных дилеров и дистрибьюторов в вашей стране или регионе, которые приведены на веб-сайте Yamaha.

 

Источник: https://ru.yamaha.com/ru/news_events/2019/20190513_caution.html

Новая концепция Yamaha - "Make Waves"

Yamaha выбрала новую концепцию бренда – "Make Waves".

 

Yamaha представила новую концепцию на выставке NAMM 2019 - крупнейшей в мире выставке музыкальной продукции. Президент и уполномоченный директор Такуя Наката объяснил концепцию "Make Waves". Слоган "Make Waves" передает ощущение воодушевления и эмоционального подъёма от использования нашей продукции.

Yamaha хочет стать компанией, вселяющей энтузиазм в клиентов и помогающей сделать им шаг к выражению своей индивидуальности, эмоций и творческих способностей. В апреле 2019 года Yamaha начинает реализацию этой концепции бренда по всему миру.

ru.yamaha.com/ru/news_events/2019/20190128_brand_promise_make_waves.html

Скоро - Yamaha Arius YDP-144/164

В начале марта поступают в продажу новые модели цифровых пианино Yamaha - Arius YDP-144 и YDP-164!

Основные изменения в моделях: установлен звуковой процессор с тембром рояля CFX, ранее был доступен только в премиум линейке Clavinova. Smart Pianist - новейшее приложение Yamaha с интуитивно понятным интерфейсом расширяющее возможности (теперь и для Android-устройств). В YDP-144 мощность усилителей увеличена на 30%. YDP-164 получила технологию Smooth Release, которой были оснащены только инструменты линейки Clavinova! Благодаря ей, инструменты реагируют на скорость отпускания клавиш, делая звуки стаккато более яркими, а фразы легато - певучими, что дает более тонкую фразировку при игре.

Видеообзоры моделей смотрите: Arius YDP-144 и Arius YDP-164

Какое самое лучшее пианино

Какое самое лучшее пианино? Акустические и цифровые пианино для начинающих и профессионалов. (Обзор из журнала "Tech". Dan Goldman).

 

Выбор лучшего фортепиано может быть сложным. От красиво-изготовленных акустических пианино до универсальных цифровых для сцены и дома - существует множество вариантов, и зачастую трудно понять, с чего начать, хотите ли вы дешевое пианино или ищете более совершенную модель.
Нас часто просят порекомендовать пианино для людей, учитывая это, пришло время дать вам исчерпывающий список пианино, которые могут помочь любому. После того, как вы определили свой бюджет, вам необходимо определить, где будет использоваться пианино, и хотите ли вы настоящую акустическую или цифровую модель...

Все обозрение (англ.) >>

 

Занятия музыкой полезны для ребенка

Почему занятия музыкой полезны для ребенка?

 

Известная пианистка и педагог Екатерина Мечетина рассказывает о пользе музыкального образования для детей.

За время концертной деятельности Екатерина Мечетина выступила не менее, чем в 40 странах мира. Среди дирижеров, с которыми выступала пианистка, - М. Ростропович, В.Спиваков, В.Федосеев, С.Сондецкис, Ю.Симонов, П.Коган, В.Понькин, Д.Лисс, В.Альтшулер, М.Венгеров, К.Орбелян, Д.Ситковецкий, А.Сладковский, Г.Ринкявичюс, А.Скульский, Ф.Глущенко, А.Слуцкий, Л.Фостер, К.Бадеа, Б.Дуглас, П.Манн, Ф.Мастранжело, М.Эклунд и др.

 

Источник: видео-канал YamahaMusicRussia